Кто от кого сбегАет?

Ольга Иркегулова
Только зазевалась
На минутку я,
Тут же потерялась
Бабушка моя!

Что теперь мне делать,
Где её искать?
Как про это деду
Я смогу сказать?

Плачу я, не зная,
Что же предпринять...
Вдруг зовёт родная
Бабушка меня.

У неё корзинка
Вся полным-полна:
Значит, в магазине
Пряталась она.

Рада, но ругает
Бабушка при том,
Что опять сбегАю
От неё тайком.

Вот ведь как бывает,
Видите, друзья,
Бабушка сбегАет -
Виновата я!