Душа с душою говорит

Михаил Володимиров
Танцуют двое под дождём...
И зонтика вращая круг,
Ведут неслышно разговор
Движеньем ног, поддержкой рук...

Те двое повторяют ритм,
Который задают сердца...
Душа с душою говорит,
Их разговору нет конца...

Дождь барабанит по зонту
Пытается нарушить ритм...
Но все попытки ни к чему -
Душа с душою говорит...

И в душах тех огонь горит,
Не затушить его дождём...
Душа с душой говорит,
Когда они - вдвоём...


(иллюстрация заимствована в Интернете)