О женщинах

Женис Кукебаев
У женщин есть одна причуда,
Что их роднит без исключений,
Они хотят от жизни чуда,
Хотят "блистать" и восхищенья.

Приходит к ним желанье это,
Как от безумья телеграмма,
Быть женщиной, мечтой поэта,
Или звездою инстаграма...