для меня

Ирина Опаляра
У меня для тебя чашка кофе и тёплый плед,
Напою и укрою, если устанешь идти.
Мы давно растеряли друг друга на этом нашем пути,
Пока шли столько зря непрожитых рядом лет.

У меня для тебя миллионы несказанных слов,
Что остыли, как чай, и стали совсем не важны.
Мы все так же друг другу безумно, бездумно нужны,
Только слишком велик счёт забитых друг другу голов.

У меня для тебя эта осень, длинною в пятнадцать лет.
И одна на двоих та звездная крымская ночь.
У меня от тебя одна нерождённая дочь.
У тебя для меня только жизнь, где мне места нет.


2017