С годами детство вспоминаю

Татьяна Аверина-Боссерт
С годами детство вспоминаю очень часто
Как в школу бегала, а позже - на свидания,
Казалось многое, что делала – напрасно
Кружат, как вьюга в январе, воспоминания.
И птицы крик ночной, немного нервный
Не даст заснуть, и вновь листок и ручка
Слагаю протокол моих мечтаний
Пишу размашисто, не думая, где точка
Но лишь с годами понимаю - не напрасно
Приходят вновь ко мне мои страдания
Где всё с нуля, пусть сложно, но прекрасно
Кружат снежинки в вихре мироздания.
ТатАверина-Боссерт
26.01.2019.