Люблю потому, что дышу. Светлане

Павел Роживец
Глаза как птицы,
В два крыла на взлёте,
Дрожат ресницы,
В чудо позолоте,
В них отблеск солнца,
Прячет свои тени,
А небо в кольцах,
Бьется в Рижской пене.

С открытых мыслей,
Выплывают чувства,
И стали жизнью,
Среди волн и грусти,
Глаза и губы,
Стали ясно ближе,
Мы странно любим,
Когда просто дышим.