Про мух

Александра Тяпкова
Подлетела к Тане муха,
Зашептала ей на ухо:
-Понимаешь, в чём тут дело-
Я случайно к вам влетела.
А ты бегаешь с газетой,
Что ж убить меня за это?
Задержалась я немножко,
Распахни скорей  окошко.
Заждалась меня подружка,
До свидания, Танюшка!
 *******************
Подлетела к Тане муха,
Зашептала ей на ухо:
-Жу-жу-жу!Да,жу-жу-жу!
За порядком я слежу.

За собой, друг, мой посуду,
Я ведь ползаю повсюду.
Жу-жу-жу!Да,жу-жу-жу!
Мыть не будешь. Накажу!

-------------------------