Посвящение друзьям

Виталий Погудин
Храните то, что получили от судьбы -
свою  жену, детей, друзей,
они команда Ваша в плаваньи по жизни,
другой не будет, как ни мельтеши.
Вы капитан, командуйте, готовы все к походу.
А жизнь несется, как поток бурлит,
Вы смелый капитан и доведете свой корабль
сквозь бури и невзгоды
к хорошим берегам Добра, Любви.
Плывите дальше, и Господь Вас  сохрани!
***