Души, мерцающей как звезды

Елена Павлова Деревяшкина
Я верю, есть такое чувство,
границ не знающее вовсе,
непостижимое искусство
души, мерцающей как звезды.

Когда дыханье замирает,
одним присутствием, смущенно,
и каждой клеткой ощущаешь
необычайную влюбленность.

И пусть рукой не прикоснуться,
глазами встречи избегая,
позволить только улыбнуться,
когда тебя душой ласкают.