Я к водопаду подойду

Иосиф Арабаджи
Я к водопаду подойду
Чарует шумом и водой
И славу здесь воздам Творцу
За всё что вижу и живой

Если принял дар, ты знаешь
Лучше он чем солнца свет
Когда в сердце принимаешь
Лучше Иисуса нет