Маленькая женщина

Женис Кукебаев
Маленькая женщина с сердцем золотым

Все твои печали превращает в дым.


Страстная и нежная, одарит собой -

Ты душой и телом снова молодой!


Ничего, что в жизни далеки вы с ней,

Редких встреч моменты просто ждёшь сильней.


Не проходит в сердце чувство новизны,

И о ней ночами часто снятся сны.


Как ее ласкаешь, как она - тебя,

Все твои причуды трепетно любя...