А я

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А я в глуши среди берёз
В сонливом образе у грёз
Событий тех минувших дней
то прошлое в туманном сне
Ошибки юности всё вьют
в душе покоя не дают
Там глушь берёз,опавший лист
и уносящий ветра свист