Завтра будет дождь

Владимир Ставровский
Сегодня обычный дым сигарет- яд,
Сегодня привычное солнце в глаза - взрыв.
День начинался как-будто чему-то был рад.
День завершился тонким следом слезы.
А завтра...
Завтра будет дождь.

А я ведь сегодня просто хотел спросить...
А я ведь сегодня просто хотел сказать...
А я ведь сегодня просто хотел жить
Честно глядя в глаза.
Ведь завтра...
Завтра будет дождь.

Кто-то надвинул на солнце облака тень,
Выпустил ветер лохматить дорожную пыль,
Знойный, горячий, усталый и медленный день
Сдан на хранение - выброшен ночью в утиль.
А завтра...
Завтра будет дождь.

Вылились страхи из глаз водопадом пред Ним.
Тихая радость мурлыкнула в сердце котом.
Нет, в этой жизни мы не бываем одни.
Если поверишь, то будешь с Ним и потом.
И пусть завтра будет дождь.