Как живёшь ты...

Азалия Жуланова Ханина
   Расскажи мне, как живёшь без меня,
   Греешь сердце у какого огня?..
   Вспоминаешь обо мне иногда
   В унесённые ветрами года...

   Я, по - прежнему, ты знаешь, один
   Вечерами разжигаю камин.
   Отдыхая у него, всякий раз,
   Я всё чаще размышляю о нас.

   Что казалось, позабытым давно-
   С грустью в памяти всплывает оно,
   Может годы надо мной берут верх,
   Может числится за совестью грех.

   Самолёты, поезда - жизнь моя,
   Всё куда-то тороплюсь, еду я.
   Ты прости, хочу я больше успеть,
   Не умею, как дровишки, я тлеть...

   Припев: -

   Бегут, торопятся года,
   А рельсы выстилают путь.
   Сквозь пальцы жизнь вся,
   как вода,
   А мне б хоть на тебя
   взглянуть.
   ----------------------------------

   На этот текст написана песня
   Музыка и исполнение - Александр Тюрин

   07 02 2019г