Улыбнитесь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Улыбнитесь солнцу
улыбайтесь ветру
Улыбнитесь звёздам
улыбайтесь небу
Чувствуйте природу
ощущайте воздух
Полюбуйтесь в дождик
каплей у дороги
А в мороз суровый
снежинки согревая
Светлой душой Божьей
улыбку оставляя
Жизнь и есть свобода
радостей и ласки
Так живите бодро
словно в детской сказке