Привычка

Ахмаев Андрей
 Любовь волшебная страна,
 И люди в ней как в сказке.
 Любовь как ранняя весна,
 Как много в ней тепла и ласки.
************************
 Биение в унисон сердец,
 Но рано или поздно.
 У каждой сказки, есть конец,
 И для весны,-морозно!
************************
 Нет не каких волшебный стран!,
 Нам вечно врут про это.
 Любовь один самообман!,
 И росcказни поэта.
************************
 Про те сердца,что бьются в такт,
  Лирично и созвучно.
 Любовь-привычка,-это факт!
 Доказано научно.