1. Когда ты обретаешь мир в душе

Иосиф Арабаджи
Всё позади стрельба отдача
Быть может даже незадача
Где жалость, радость а где боль
Но не попала ты же в ноль

Бывает в жизни растование
Не выдержал испытаной любви
Нарушил он пред Богом обещание
А верности не просто нам найти

Когда ты обретаешь мир в дуще
То злоба что вокруг, уже не властна
И даже если жизнь на вираже
Твой Бог с тобою, спокойно, в сердце, ясно