В горах

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Палатка,горы
снежный холм
Лучисто солнце
греет взор
Так воздух чист
парит орёл
И тишина меж
снежных гор
И гордо там
гора  к горе
Обхватом
в утренней заре
Вдруг ветерок
слегка чудит
тронет палатку
убежит
Уже проснувшись
в горный рай
Туристы
согревали чай
Костёр дымил
запах костра
Уж поднимался
в небеса
Там далеко
как на картине
Водопад вниз
истекал
Ту тишину
не нарушал
Пенился  с гор
бежал, бежал
День проходил
один, другой
Под Божьим
раем,красотой


  2019г