Рисует Время

Галина Жолонковская
РИСУЕТ ВРЕМЯ

Рисует Время звёздные просторы,
Мир многомерный – ярок и велик,
Не видят рай шершавые приборы,
Мир планетарный Бога многолик.

Целует вечность млечности пути,
Пейзажи зорь и газов расцветают,
С великой силой вихрей не шути,
Частицы в льдах могучие летают.

Смыкает тьма пространств миры,
Галактик своды наполняет бегом,
И крутит Свет безмолвные шары,
Закрыв врата зеркальным снегом.

Эфирный ветер вектры разгоняет,
И крутит вихри в частоте кривой,
Полярность сил потоками ломает,
И накрывает встречностью живой.
07.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Вектры – вектор.
Встречностью – встречный.
Стихи "РИСУЕТ ВРЕМЯ" из раздела "Многомерность".