Жизнь?

Еремеева Наталья Андреевна
А кто считает жизнь великим благом?
Оплот страстей, страданий и печали,
И, как слова бы громко ни звучали,
всем нужен выбор - надо иль не надо

уйти из Космоса в мир странный и нелепый,
сквозь жизнь как через джунгли продираясь.
И в бытие душой и телом маясь,
искать свой путь бессмысленно и слепо,

чтобы в итоге в Космос возвратиться,
как снег седую успокоить душу.
Понять, что всё это не так и было нужно,
забыть земные призрачные лица...

6.02.2019