Откуда?..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Откуда синь Твоя бездонная,
Где дышит свет и тишина?..
Откуда голосом безмолвия
Вещает душу глубина?..

Взыграет сердца трепет волнами
И ввысь возносится струна,
Когда Любви Святой наполненный,
То счастьем светится душа...