Так было испокон веков

Саша Локоть
И воцарился хаос на Земле,..
Но в бардаке услышал ОН - Я русский,
Господь, прошу, иди навстречу мне,
Я мир спасти хочу, не дам неправде спуску.

И Бог зааплодировал ему -
- Ты правильно решил, и будет помощь!
Предназначение твоё - рассеять тьму,
Ведь ты народа справедливого потомок!

Я создал Свет, но он в грязи погряз,
Мои заветы, наставления забыты!
Но правда побеждала каждый раз,
Когда вступалась Русь в её защиту.

Стремилась к истине... и помыслов чиста,
Не ощущала в битве с лихом боли.
Быть справедливым! - русского черта,
Он процветанья злобы не позволит!

За хамство всех к ответу подлецов,
За ложь и скотство погань всю "на вилы"!
Всегда так было, испокон веков
Спасала Мир Великая Россия!