Губы губы обжигают

Вл Ад
8 июля 1972 г.


Моментальные снимки



Бутон


Губы губы обжигают
 
Глаза – ресницы

и поцелуем тело связано

и сожжено

И завязь жизни

из глаз в глаза

из уст в уста

из тела в тело

переливается

бутоном сердца

и корнями вен