Благодарность

Клавдия Соколова
Я всех врачей благодарю
За то, что жизнь они спасают
И, словно ангелы с небес,
Лечить в палаты прилетают.

Я так признательна всем Вам
За Ваши руки золотые,
За Ваш талант, что Богом дан…
Вы все – воистину святые.

Спасибо!! Боритесь за жизнь,
Всегда «горите на работе»,
И если кто попал в беду,
Мы знаем – Вы его спасёте.

Вы помогаете нам жить,
Ведь мы порой на грани срыва.
Вы нас поддержите всегда,
Чтоб не сорвались мы с обрыва.

Я всех врачей благодарю,
Всё медицинское сословье.
Молюсь, чтоб им послал Господь
Удачу, счастье и здоровье!!