Тучи снежные...

Наиль Баймашкин
Тучи снежные
Повисли над нами,
Снежинки нежные
Притихли под ногами.

Метели облетят
Все дворы и дома.
Узоры на окнах зашумят
Словно хрустальная хохлома.

От всплеска мороза
Радостно дети закричат,
Как лепестки у розы
У них ярко щёки загорят.

На ёлках огни.
В сердцах веселье.
Мороз звени!
Празднуй новоселье!