Мишки. Детские стихи

Соня Колдобская
Мишка,Мишка,что с тобой?
Почему ты спишь зимой?-
Потому что снег и лед-
Не малина и не мед.
Очень захотелось спать,
Зиму надо переждать.
Снег и лед нам нипочем,
Лапу всю зиму сосем;
Рядом с Мишкой медвежата,
Жить в берлоге тесновато.
Вот закончится зима
Разбредутся кто куда.