Приближение весны

Ольга Алёнкина
В кладовку отправлены лыжи,
Хоккейная клюшка, коньки…
Становятся ближе и ближе
Весеннего чуда деньки.

Вот-вот и проклюнутся почки,
Растает последний снежок,
Появятся детки-листочки
И зяблик подаст голосок!

6/02/2019