Весна к нам мчится...

Ирина Корьёва 2
      Вокруг безмолвие природы,
      Ни щебетания,ни капели,
      Ни синевы на белом небе
      Метели белой - колыбели...
      
      Зимой всё мирно отдыхает,
      Луга,деревья,травы,реки..
      Как будто лета-не бывает,
      И снежный саван будет-веки.

      Лишь память не даёт забыть
      Весенних бубенцов капели,
      Весна на тройке быстро мчится,
      Февраль свои, открыл ей двери..