Христос стоит протягивая руки

Иосиф Арабаджи
Христос стоит протягивая руки
И сердце бьётся радостно в груди
Смерть не страшна, и даже ада муки
Мы знаем ждёт, нас вечность впереди

И почему становятся святыми
Не отводя от Бога веры взгляд
Поклонимся мы Богу снова, снова
Войдя в спасёный Богом, наш отряд