Милый, прости меня... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   О,   как  плохо  мне  и  одиноко ...

   Я  рисую  тебя  в  мечтах.

   Но  проходят  по  Сердцу  лишь  токи,

   И  твой  образ  стоит  в  глазах.


 * Ты  приходи,  принеси  сюда  запах

   Росных  трав  и  цветов  луговых ...

   Приготовлю  тебе  вкусный  завтрак,

   И  мы  вспомним  о  днях  о  былых …

     ПРИПЕВ.
              Прошу, Любовь,  молю  тебя,
              Прости  грехи  мои. --
              И    чище    Света   стану  я,
              А  ты  меня  …  ВЕДИ!


 2.
   Я  забываю  тебя,  твои  ласки,

   Плачет  Сердце   так  без   тебя,

   Не  целуешь  давно  мои  глазки,

   Ну,  скажи  "Люблю",   как  всегда ...


 * Упросила  сегодня  я  Звёзды

   На  дорожку  светить  тебе ...

   Пробеги   ко  мне  быстро  все   вёрсты,

   Прижми,  милый,  меня  к   себе …

     ПРИПЕВ.
               Прошу,  Любовь,  молю  тебя ...


 3.
   И  твоею  навеки  я  стану,

   Буду  нежно  любить  тебя.

   Хочешь,  Звёздочку  с  неба  достану. --

   Только,  милый, ... Прости   меня ...


 * Я  же  знаю, любимый, -- ты  добрый ...

   Стану  вновь  я,  какой  была.

   Завоюем  Любовью  мир  звёздный,   

   Только  мне  ты  скажи: - Нужна!

     ПРИПЕВ.
                Прошу,  Любовь,   молю  тебя ...


          ***********************


    Галина  Яловол 4.