К тебе

Ирина Набатникова
Белым по голубому,-
Письмами облака...
Может тебе, другому,
Их отнесёт река, -
Письма - ответы неба.

Кто адресатом не был
Тёплых вечерних строк,
Утренних свежих слов?

Не понимаешь песен
Тихого ветра в поле?
Как, ты не помнишь шёпот
Нежной сухой листвы,
Что научила слышать
Всё, что поёт и шепчет?

Разве не помнишь ты, -
Дивные песни-гимны
В час твой великий, светлый? -
Ты устремился к Свету,
Выпорхнув из мечты!

Может быть помнишь ты...