Проходит всё и ничего не меняется

Александр Вологдин 3
Проходит всё,но ничего не меняется
и кажется жизнь проходит зря
всё так же Земля по кругу вращается
и нечего с этим поделать нельзя

Каждый идёт своею дорогой
уходят минуты,часы , года
внезапно прозрев, понимаем в итоге
что ошибались и шли не туда

Сами себя обрекаем на муки
странные всё-таки мы существа
мир полон чудес,а мы сохнем от скуки
вместо того чтобы делать дела

В жизни нет ничего невозможного
все мы способны творить чудеса
у каждого праведника было прошлое
и каждого грешника ждут небеса

Время придёт и всё переменится
и для тебя и для меня
пока мы живые ,в лучшее верится
покуда нас грешных носит земля.