Главный день...

Филатов Александр Николаевич
Главный день большой спортивной брани -
На катке финал соревнований.
В гарнизоне – каждый патриот,
На хоккей торопится народ.

Николай Григорьевич – директор –
Знает просвещенья верный вектор.
Дети на хоккейную коробку
Первыми сбежали, кто не робкий.

Николай Григорьевич Чичаев
Признаков беды не замечает:
Школа вся пошла на стадион,
И последним шёл за нею он.

Мы пришли, и наши победили,
Потому что сильно их любили.
В нашем единенье был резон –
Бился за отчизну гарнизон.

28.01 – 7.02.19