Вот и всё...

Ольга Вятская
Вот и кончен роман...И уже эпилог,
Зря не верили мы предисловию:
Хэппи энды, увы, нестандартный итог!
Но спешили напиться Любовью.

Всё разрушила вмиг пара брошенных фраз...
Ну зачем ты поверил злословию?
Видно дьявол решил, что она не для нас,
Та, которую звали Любовью.

Тропок прожитых дней нам теперь не сыскать,
Хоть зарубки на памяти с кровью.
Ты меня не суди, чтоб судимым не стать,
Мы оставлены оба Любовью.

Ни к чему все слова, вместе больше не быть,
Только сны всё летят к изголовью...
Значит всё же меж душ есть незримая нить,
Что весь мир называет Любовью.