Улыбайтесь

Людмила Сосницкая 1
Улыбка меняет оттенки
От нежно - довольной до злобной,
И став  вдруг печально - степенной,
Уходит в тоске хладнокровно.


А надо ли  прятать улыбку,
Вид делать блаженно - страдальный,
Ведь в жизни  лукавой и гибкой
Улыбка есть свет эпохальный!

Давайте всегда улыбаться
Улыбкой, что нравится людям.
Давайте же петь и влюбляться
И грусть навсегда позабудем!