В чём суть земного назначения?

Евгений Сагалов
В чём суть земного назначения?
Куда несёшь меня коварная судьба?
Всё тянешь за черту невозвращения,
Отведать манишь вещие хлеба’.

В чём смысл игры и где лежат ответы?
Как просто и легко порой понять...
Взломать коды’ и не проспать рассветы,
Как звёзд стада в ночи перегонять.

Испорчен мир, деньгам подвластный,
Размыта мера. Я лечу по затяжной!
Один сравнял с любовью секса похоть,
Второй за бабки рвётся в смертный бой.

У одного печаль и зло горит напалмом,
Другой бредёт по жизни босяком.
А третий отворил врата всем чакрам,
И тлеют дни его непальским косяком.

Я знать хочу наверно, разгадав секреты,
Найти свой путь, поставив всё на кон.
Успеть желаю, ухватив крыло кометы,
Сестры’-зори, услышать томный звон.


08.09.2018