Не раскрыть нам всех тайн...

Харипанчук Александр
Душно здесь, мне так хочется дверь приоткрыть,
Свежий воздух глотком опрокинуть.
Надышусь, постараюсь я всё позабыть,
А плохое от сердца отринуть.

Обречённость у нас неделима с тоской,
Довести может нас до излома,
Ну, а капля тепла, вызывает покой   
Для души, это очень весомо.

Не раскрыть нам всех тайн, жизни смысл в простоте
Мы не знаем, что будет вне дома,
Есть надежда внутри, будем ближе к звезде,
Ощущать дни в волнениях снова.
 
Человек существо, но живёт он душой,
Неразрывная связь духа с телом.
Будет жаль, если путь наш земной
Ограничат конечным пределом.
*А.В.