Только быть бы с тобою...

Руслана Александровна Божко
В майский день такой тёплый, погожий,
Захотелось мне вдруг написать,
Для тебя, что -то очень хорошее,
Что - то ласковое сказать…

Только я этой ласки стесняюсь,
Не привычна я к нежным словам …
Если надо, то я ручаюсь -
За тебя даже жизнь отдам!

На себя я возьму твои беды,
Мне все трудности нипочём!
Только ты позови, поведай
И не спрашивай ни о чём!

Только быть бы с тобою, 
Только б видеть улыбку твою!
И встречаться с тобою взглядом
Но всё это я в сердце таю!