Послание

Мармиго
Не говорите много,
Слова потеряются...
И не гневите Бога,
Грехи не стираются...

Дышите счастьем,
Делитесь улыбкой,
Цените участье,
Ведь мир такой зыбкий..

Не притворяйтесь,
Дарите честность!
Лучше влюбляйтесь,
Храните верность!

Включайте жалость,
Не будьте жестоки!
Доброты малость -
И скрыты пороки!

Не лгите явно,
Это так заметно...
Нет лучше правды,
И жить по заветам!

Покой обретите
В своем пониманьи...
В душе отпустите -
Отпустит сознанье!

Не давайте советы,
Не судите строго!
У вас свои ответы
И своя дорога!

Верьте, надейтесь,
Конечно любите!
Не существуйте,
А просто живите!