Горе - пародисту

Алла Колмакова
Захотел быт пародистом?
Рот и руки вымой чисто,
Чтоб ни ночью и ни днем
Не несло от них дерьмом

Чтобы люди  все смеялись,
От тебя не закрывались
Чтоб кричали: просим просим!
Был  б для всех желанным гостем.

Ни в салонах  ни в притонах,
Ни приемлят пустозвонов