век лжи..

Татьяна Женя Васюта
..Как нам смириться с веком лжи, пустых желаний и тревоги..
Шагнув в пустые этажи.., все мысли и Душа о Боге..
Как выжить в этой кутерьме.., и не завыть.., да!!..да!!..по волчьи
И тишина.., лишь "ложь в сукне".., "людей" не видно, только гончий

Все "мы", увы.., как стая псов.., кусать и рвать..всех без разбора,
Нет страха.., "сломанных клыков", и сожаления раздора..
Как донести до люда - стон!.., и боль и вечные притворства??..
Что рама сломанных окон.., и мнимый образ благородства..

"Разорван круг".., а как связать??.., те нити, что все ткут годами??..
Быть может просто не мешать??.., ведь не измерить ложь - шагами..
Не объяснить судьбу "чужих".., а заглянуть в ту "книгу - правды"
Что старца посох на двоих.., в Душе разорванной петарды..

Нет не понять, что суждено.., всем в жизни будет по заслугам..
Весь образ наш - веретено.., не верить просто грязным слухам..
Остановится, взвесить путь.., путь жизни сложный, но доступен..
Кто хочет "время обмануть".., в своем сознании преступен..

07.02.2018г.