А нежность глупая...

Анастасия Охотная
А нежность глупая,
Целовала тебя в виски.
Не находящая понимания,
Умирающая от тоски.

И гордость безумная,
Забывала, как мы близки.
Не слыша твои признания,
Не веря твоей любви.

30 января 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная