Тому, кто не знает

Людмила Иконникова
Расскажи мне о нашей любви!
Я заслушаюсь, тихо внимая.
В сказке трелью поют соловьи.
Вишен белых сады в царстве мая.
Месяц ткёт свой узор серебром,
Звёзды вспыхнут и ярко блистают.
Аромат маттиол под окном
Свои чары на нас напускает…
Ну, а если зима, то — теплом,
И объятьем любовь обогреет…
Жалко всех, кто не знает о том:
Без любви сердце жить не умеет!