Потом будут новые всходы

Галина Лялина
Душа, как весеннее поле.
Там доброе зреет зерно.
Посеяно было с любовью,
И вызреет к сроку оно.
Потом будут новые всходы,
И новые зёрна добра.
Сберечь бы их все в непогоду,
Собрать, как настанет пора.
Колосья тугие созреют,
А в них – золотое зерно.
От этого мир подобреет.
Иначе и быть не должно.