Мы попрощались...

Алексей Фролов07
Мы попрощались. Улетели.
Нас проглотили города.
Была зима. Мели метели,
И было холодно тогда.

Как корабли легли на мели,
Ржавели скулы, якоря.
Любить с тобой мы не умели.
Любовь испытывали зря.

Мы стали счастливы? Едва ли.
Нас разные вели пути.
С тобой мы без вести пропали.
Никто не в силах нас найти.

7 февраля 2019