где мой дом

Плотникова Лена
Подумай, где мой дом,
быть может в облаках,
где веришь не с трудом,
не добивает страх?

Узнаешь, где дом мой,
в котором теснота.
Ты - ливнями умой,
цветенья чистота.

Где дом мой знаешь ты…
Грибные там дожди.
Не траться на мечты
и – возвращенья жди.

4 октября 2018