Одна душа на двоих ты и я

Антонина Веда
Одна  душа  на  двоих  ты  и  я...
Обвенчаны   в  вечности  звёзд ,
Но , были сны  земные  о разлуке ,
И  вот  пришло   время  в  единстве
Друг друга творить Божественные миры !