Мечтаю о Массаже но некому

Максим Анатольевич Батманов
Простое Правило возьмите для примера!
Массаж целебный тот,
Который делают с Любовью, 
Радуя во первых тело.
Но если душу вы руками приласкаете,
То будете безмерно Уважаемым!!! (СВ(к))