Из миллиардов маленьких миров

Дмитрий Мальянц
Из миллиардов маленьких миров,
Я выбрал тот, в котором мне уютно.
И только там я счастлив абсолютно.
И молод, и конечно же здоров.

На цыпочках там Утро по утрам
Приходит тихо и ложится с краю.
И я от счастья снова умираю
Героем несерьезных мелодрам.

Нет правил в этой солнечной игре,
Хотя давно расставлены фигурки.
Я помню наши встречи и прогулки.
Ты помнишь каждый день в календаре.

Опять ты что-то говоришь во сне,
Калачиком свернувшись как котенок.
И тихо за окном летает снег,
Как будто в кадрах старых кинопленок.