форточка - 4294

Август Май
форточка
10:05
публикация номер 4294

в пятом классе я имел тройную жизнь;
в неизвестном блатном мире меня погоняли Вор Точка;
я крал так - держись!
мелкий был - по форточкам;

но однажды напоролся на нашу географиню Миссис-Писсис;
долговязая, жуть, чёрт в очках,
у неё на контрольных никто не списывал;
а мне деваться куда? я сквозняком ей вдул в форточку;

а что? всем понравилось;
она звала меня парным карасиком и иногда ставила мне пары.

           7 февраля 2019 года примерно на бумаге 09:15 здесь 10:13
***